今年もあと数分・・・
皆さま(^^♪1年間お疲れ様でした!
来年も宜しくお願いします!
昨年迄は、年末と言えば某所でカウントダウンの年越しってコトで
名物(?)数量限定(ココでも魅惑の4文字に踊ろされていた)『たこ焼き入「年越しそば」』(^^♪
たこ焼き2個(多分冷凍もの)が出汁にシュンでいて寒い((´д`)) ブルブル…野外で食べると美味しく思ったのですが、今年は大人しくお家で「どん兵衛『天ぷらそば』」に「トップバリュ『たこ焼き』」を5個入れて食べたのですが・・・
温ったかい部屋で食べたら、出汁やそばの感じは変らないと思うけれど、パークで食べた時に比べそれほど感動しなかった・・・
高い料金払わないと、美味しさも感じないのかなぁ
それとも、その前に食べた夕飯の差かなぁ (≧ω≦ )
夕飯は、すき焼きで今年最後は豪華な牛肉お腹いっぱい食べたし、その後歩き回るコト無くお部屋で温々過ごしてたしね・・・身も心も満ち足りてたからd(-∀-。)ネッ
それでは♪良いお年をお迎えくださいまし(≧▽≦)ゞ
ヘ(゚∇゚ヘ)v^ー゚)v ヘ(゚ー゚ヘ)ノ゚∇^)ノ
ちなみに、今年のカウントダウンイベントTwitter公式でも当日券販売中ってなってたほどで、USJ年パスゲストやUSJカウントダウンリピーターが少なくて、USJ初ゲストが殆どの様らしいです。
そして、今年の春は長蛇の列だった「フライング・ダイナソー」待ち時間も短い様です・・・・・・・・・・・・・・
そろそろ、年パスも予告無く値上げしてたし、以前なら入場制限してパーク内の混雑調整してた状況も規制無く入場させて、パーク内各所(トイレ迄2時間町があった程)長だの列で待ち時間が多かったコトに憤懣、2016年は営利に走ってる姿が露骨過ぎだから、見捨てられ始めているのかも?
でも、「大坂城」のショーは一度位観に行こうかな???って思ってますが・・・