今回のお題は「私のさんまの食べ方」です。
リアルさんま浮き・・・ではないか^^;。

表側焼かれてないしww
美月はねぇ・・・さんまの焼き魚の場合、
「食べ方きちゃない」ってよく母から言われてるのですよ^^;。
.jpg)
でもそれには、ちゃんと理由があってね?
◆さんま1尾食べきれない(食べていると飽きる?w)
◆さんまのしっぽ側しか食べない
◆さんまの背中側しか食べない(おなか側の味が嫌いw)


っていう、これらのことがありましてですね・・・w
どっちかというと、同じ青魚だとブリとかの方が好きでつ(*ノ∇`)タハー
イワシとアジはフライにして・・・ギリおk。
骨多い魚は・・・基本的に全部ダメ;。のど弱いから引っかかる・・・。
てか、刺身や寿司の方が好きでつ・・・w
.jpg)
震災と原発の影響で、太平洋側のさんまが気になる所ですね(・ω・`)
大きな被害あったところは、さんまの水揚げ産地だったりする・・・。
[今回の日記おわりw]