ども( ̄▽ ̄)
むかーし、コーヒ豆専門店でアルバイトしていた時の事。

※ネットで拾った画像です。(日記の内容とわ一切関係ありませんw)
バイト先の先輩との会話で
先輩:お―何時も頑張ってんな。お疲れさん。
私 :ありがとうございます。昔っから極めるの好きなもんで(^^;)
先輩:そーか。でも絶対深入りするなよ。適度が一番だからな。
私 :ありがとうございますm(_ _)m
とアドバイスを受けたために、数時間後
先輩:おい、何やってんの?豆の煎り方中途半端ぢゃねーか?
と言われたので
私:いあ、だって、
「深煎り」するなって・・・

※別に無くてもよくね?的深煎り豆の画像w
と秒殺で答え、想定通り先輩から
先輩:
てめ・・・
頭悪いんぢゃないの?(ーー゛)
と呆れた顔をされてしまうのわ
私だけだろうか?( ̄д ̄;)
・・・Ω\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン・・・・・
それでわ、金曜日もよろしくおねがしますm(_ _)m
p.s.
あ、いつものことですが・・・
このお話わ、アルバイトしていたということを含め
すべてガセネタです( ̄▽ ̄)v