年明けは連勤決定@kiriです( ノД`)シクシク…
大型連休とか、どうでもいいような気がするんですが
年始だけは
「連休をとれるお仕事に転職したいなー」と、毎年思います(´・ω・`)
さて、今週のお題は「鍋料理」
いろいろあるけど、具材は何が好きですか?
私は、えのきと豚肉と春雨があれば満足しますw
・・・あ
だし昆布も、大好物です!
つけだれを使う系が好きです、
米酢と昆布だしとか、それにプラス胡麻だれ使うのが好きです。
( ゚o゚)ハッ
仕事に持っていくお弁当として
一人鍋を持っていこうかと、思いつきました!
実現できたら、レポート書きますねーww
では、おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノフリフリ